000 | 01147nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20190315174504.0 | ||
008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aRD IIN 2013-36 | ||
100 | 1 | _aVargas Beato, José | |
245 | 1 | 0 | _aLos pilares del HACCP como herramienta para asegurar la calidad en la planta producción de arroz. caso : Agromolinos de Moya / José Vargas Beato, Moises Jaquez, José Rafael Cruz Eduardo, asesor |
260 | _aLa Vega : UCATECI, 2013 | ||
300 | _a104 h. | ||
502 | _aTesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencias y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2013 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
610 | _aAgromolinos de Moya, La Vega | ||
650 | 4 | _aCalidad de los productos | |
650 | 4 | _aArroz - Producción | |
700 | 1 | _aJaquez, Moises | |
700 | 1 | _aCruz, Eduardo, José Rafael, asesor | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c3779 _d3779 |