000 | 01134nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20231004143047.0 | ||
008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aRD IIN 2014-38 | ||
100 | 1 | _aTorres Marte, Anyelina | |
245 | 1 | 0 | _aModelo de gestión de calidad como herramienta de mejora en la industria alimenticia / Anyelina Torres Marte, Pedro Martín Sánchez Álvarez; José Rafael de la Cruz Eduardo, asesor |
260 | _aLa Vega : UCATECI, 2014 | ||
300 | _a126 h. | ||
502 | _aTesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencia y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2014 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndice | ||
610 | _aIndustrias alimenticias | ||
650 | 4 | _aAdministración de la calidad | |
700 | 1 | _aSánchez Álvarez, Pedro Martín | |
700 | 1 | _aCruz Eduardo, José Rafael de la, asesor | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c3825 _d3825 |