000 01093nam a2200277Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315174738.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD IIN 2015-25
100 1 _aDe León, Pedro Luis
245 1 0 _aIngeniería de métodos como herramienta para reducir costos generados por desperdicios en las industrias alimenticias / Pedro Luis de León, Edwin Núñez; Raúl de la Cruz, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2015
300 _aix,125 h.
502 _aTesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencia y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015
504 _aReferencias bibliográficas : p.118-124
650 4 _aManufactura de producto alimenticio
650 4 _aControl de costos
700 1 _aNúñez, Edwin
700 1 _aCruz, Raúl de la, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c3850
_d3850