000 | 01093nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdBRA | ||
005 | 20190315174738.0 | ||
008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
041 | _aspa | ||
090 | _aRD IIN 2015-25 | ||
100 | 1 | _aDe León, Pedro Luis | |
245 | 1 | 0 | _aIngeniería de métodos como herramienta para reducir costos generados por desperdicios en las industrias alimenticias / Pedro Luis de León, Edwin Núñez; Raúl de la Cruz, asesor |
260 | _aLa Vega : UCATECI, 2015 | ||
300 | _aix,125 h. | ||
502 | _aTesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencia y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015 | ||
504 | _aReferencias bibliográficas : p.118-124 | ||
650 | 4 | _aManufactura de producto alimenticio | |
650 | 4 | _aControl de costos | |
700 | 1 | _aNúñez, Edwin | |
700 | 1 | _aCruz, Raúl de la, asesor | |
830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
942 |
_2cl _cT |
||
999 |
_c3850 _d3850 |