000 01130nam a2200289Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315174809.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aRD IIN 2015-8
100 1 _aPichardo, Yoskairy
245 1 0 _aHACCP como herramienta preventiva para evitar riesgos en las industrias de alimentos / Yoskairy Pichardo; Sheyra Abreu; Jose Rafael de la Cruz, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2015
300 _a117 h.
502 _aTesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencias y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015
504 _aIncluye referencias bibliográficas y apéndice
610 _aIndustrias de alimentos
650 4 _aControl de alimentos
650 4 _aSeguridad alimenticia
650 4 _aContaminación de alimentos
700 1 _aAbreu, Sheyra / De la Cruz, José Rafael, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c3867
_d3867