| 000 | 01130nam a2200289Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | DO-SdBRA | ||
| 005 | 20190315174809.0 | ||
| 008 | 190124s9999 dr 000 0 und d | ||
| 040 |
_aDO-SdBRA _cDO-SdBRA _bspa |
||
| 041 | _aspa | ||
| 090 | _aRD IIN 2015-8 | ||
| 100 | 1 | _aPichardo, Yoskairy | |
| 245 | 1 | 0 | _aHACCP como herramienta preventiva para evitar riesgos en las industrias de alimentos / Yoskairy Pichardo; Sheyra Abreu; Jose Rafael de la Cruz, asesor |
| 260 | _aLa Vega : UCATECI, 2015 | ||
| 300 | _a117 h. | ||
| 502 | _aTesis (Ing. en Ingeniería Industrial).-- UCATECI. Facultad de Ciencias y Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015 | ||
| 504 | _aIncluye referencias bibliográficas y apéndice | ||
| 610 | _aIndustrias de alimentos | ||
| 650 | 4 | _aControl de alimentos | |
| 650 | 4 | _aSeguridad alimenticia | |
| 650 | 4 | _aContaminación de alimentos | |
| 700 | 1 | _aAbreu, Sheyra / De la Cruz, José Rafael, asesor | |
| 830 | 0 | _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) | |
| 942 |
_2cl _cT |
||
| 999 |
_c3867 _d3867 |
||