000 00969nam a2200265Ia 4500
003 DO-SdBRA
005 20190315163510.0
008 190124s9999 dr 000 0 und d
040 _aDO-SdBRA
_cDO-SdBRA
_bspa
041 _aspa
090 _aIIN 2008-13
100 1 _aAbreu, Francisco Alberto
245 1 0 _aEl Kanban como herramienta para mejorar la productividad de la industria alimenticia / Francisco Alberto Abreu ; Juan Carlos Santana, asesor
260 _aLa Vega : UCATECI, 2008
300 _a82 h.
502 _aTesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnologia. Escuela de Ingeniería Industrial, 2008
504 _aIncluye bibliográfia y apéndice
610 _aIndustria alimenticia
650 4 _aProductividad
700 1 _aSantana, Juan Carlos, asesor
830 0 _aTesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao)
942 _2cl
_cT
999 _c582
_d582