Estudio comparativo de las características físico- químicas del cacao tipo hispañola a diferentes remociones: San Francisco de Macorís, República Dominicana, mayo-diciembre de 1999
López, Francisco Eugenio
Estudio comparativo de las características físico- químicas del cacao tipo hispañola a diferentes remociones: San Francisco de Macorís, República Dominicana, mayo-diciembre de 1999 - La Vega : UCATECI, 2000 - 74 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2000
Incluye bibliografía
Cacao-cultivo
Estudio comparativo de las características físico- químicas del cacao tipo hispañola a diferentes remociones: San Francisco de Macorís, República Dominicana, mayo-diciembre de 1999 - La Vega : UCATECI, 2000 - 74 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2000
Incluye bibliografía
Cacao-cultivo