KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico
Image from Google Jackets

Estudio comparativo de las características físico- químicas del cacao tipo hispañola a diferentes remociones: San Francisco de Macorís, República Dominicana, mayo-diciembre de 1999

By: López, Francisco EugenioContributor(s): Francisco Eugenio López, Cristóbal Antonio Guzmán, José Placenci | Guzmán, Cristobal Antonio | Placencia Blanco, José | Carrera, pedro, asesorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2000 Description: 74 hSubject(s): Cacao-cultivoDissertation note: Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2000
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado RD AGR 2000-10 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno AGR - 047

Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2000

Incluye bibliografía

There are no comments on this title.

to post a comment.
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha