KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Reestructuración del sistema actual de costos de alimentos y bebidas en las empresas hoteleras / Ángela Miguelina Hernández Vargas; asesor Lourgio Genaro Belén, asesor Carlos Hernríquez Hernández

Hernández Vargas, Ángela Miguelina

Reestructuración del sistema actual de costos de alimentos y bebidas en las empresas hoteleras / Ángela Miguelina Hernández Vargas; asesor Lourgio Genaro Belén, asesor Carlos Hernríquez Hernández - La Vega : UCATECI, 1990 - 229 h. . - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .

Tesis (Lic. en Contabilidad).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de contabilidad, 1990

Incluye bibliografía


Empresas hoteleras


Costos de alimentos
Alimentos y bebidas
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha