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Reestructuración del sistema actual de costos de alimentos y bebidas en las empresas hoteleras / Ángela Miguelina Hernández Vargas; asesor Lourgio Genaro Belén, asesor Carlos Hernríquez Hernández

By: Hernández Vargas, Ángela MiguelinaContributor(s): Belén, Lourgio Genaro, asesor | Henríquez Hernández, Carlos, asesorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 1990 Description: 229 hSubject(s): Empresas hoteleras | Costos de alimentos | Alimentos y bebidasDissertation note: Tesis (Lic. en Contabilidad).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de contabilidad, 1990
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Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado CON 1990-7 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno CON - 014

Tesis (Lic. en Contabilidad).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de contabilidad, 1990

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