Análisis de la competitividad de los restaurantes eco turísticos versus los restaurantes tradicionales en la ciudad de Bonao, período 2017-2018 /
Alevante Rodríguez, María Dolores
Análisis de la competitividad de los restaurantes eco turísticos versus los restaurantes tradicionales en la ciudad de Bonao, período 2017-2018 / María Dolores Alevante Rodríguez; asesor Nicolás Tavarez Rosario - La Vega : UCATECI, 2018 - ix, 102 hojas; 27x21 cm
Tesis (Licenciado en Mercadotecnia). -- Programa de Educación para Adultos (PESA). Escuela de Mercadeo, 2018
Incluye referencias bibliográficas y apéndices
Competitividad--República Dominicana --Bonao--Monseñor Nouel--2018--Investigaciones
Restaurantes, cafetería, etc.--República Dominicana--Bonao--Monseñor Nouel--2018--Investigaciones
Análisis de la competitividad de los restaurantes eco turísticos versus los restaurantes tradicionales en la ciudad de Bonao, período 2017-2018 / María Dolores Alevante Rodríguez; asesor Nicolás Tavarez Rosario - La Vega : UCATECI, 2018 - ix, 102 hojas; 27x21 cm
Tesis (Licenciado en Mercadotecnia). -- Programa de Educación para Adultos (PESA). Escuela de Mercadeo, 2018
Incluye referencias bibliográficas y apéndices
Competitividad--República Dominicana --Bonao--Monseñor Nouel--2018--Investigaciones
Restaurantes, cafetería, etc.--República Dominicana--Bonao--Monseñor Nouel--2018--Investigaciones