KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Análisis de la competitividad de los restaurantes eco turísticos versus los restaurantes tradicionales en la ciudad de Bonao, período 2017-2018 / (Record no. 21117)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01146nam a22002177a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DO-LvBV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200316112934.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191211b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DO-LvBV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DO-LvBV
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) AMD 2018-2
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1299
Nombre de persona Alevante Rodríguez, María Dolores
Término indicativo de función/relación sustentante
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis de la competitividad de los restaurantes eco turísticos versus los restaurantes tradicionales en la ciudad de Bonao, período 2017-2018 /
Mención de responsabilidad, etc. María Dolores Alevante Rodríguez; asesor Nicolás Tavarez Rosario
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. La Vega :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UCATECI,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 102 hojas;
Dimensiones 27x21 cm
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en Mercadotecnia). -- Programa de Educación para Adultos (PESA). Escuela de Mercadeo, 2018
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y apéndices
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
9 (RLIN) 1300
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Competitividad
Subdivisión de forma Investigaciones
Subdivisión cronológica 2018
Subdivisión geográfica República Dominicana
-- Bonao
-- Monseñor Nouel
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes, cafetería, etc.
Subdivisión de forma Investigaciones
Subdivisión cronológica 2018
Subdivisión geográfica República Dominicana
-- Bonao
-- Monseñor Nouel
9 (RLIN) 1301
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1302
Nombre de persona Tavarez Rosario, Nicolás
Término indicativo de función/relación asesor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Local
Tipo de ítem Koha Tesis
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Clasificación Local     Tesis y Trabajos de Grado Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega 12/11/2019 AMD - 072   AMD 2018-2 A372a AMD - 072 12/11/2019 Ej.1 12/11/2019 Tesis
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha