KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Precencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor

Burgos, Alejandro A.

Precencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor - La Vega : UCATECI, 2014 - 83 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .

Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014

Referencias bibliográficas y apéndice : p. 74-83


Microbiología de los alimentos
Alimentos lacteos
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha