Precencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor
Burgos, Alejandro A.
Precencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor - La Vega : UCATECI, 2014 - 83 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
Referencias bibliográficas y apéndice : p. 74-83
Microbiología de los alimentos
Alimentos lacteos
Precencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor - La Vega : UCATECI, 2014 - 83 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
Referencias bibliográficas y apéndice : p. 74-83
Microbiología de los alimentos
Alimentos lacteos