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Precencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor

By: Burgos, Alejandro AContributor(s): Suárez, Miriam, asesorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2014 Description: 83 hSubject(s): Microbiología de los alimentos | Alimentos lacteosDissertation note: Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
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Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado RD BIA 2014-29 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno BIA-219

Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014

Referencias bibliográficas y apéndice : p. 74-83

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