KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 /

García Cruz, Jhon Carlos

Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 / Jhon Carlos García Cruz, Miguel Yoselin Felipe Rodríguez; asesor Milagros Virginia López - La Vega : UCATECI, 2021 - xiii, 109 hojas; 27x21cm.

Tesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021

Incluye referencias bibliográficas y apéndices


alimentos-higiene--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
Carne--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
Mataderos--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha