Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 /
García Cruz, Jhon Carlos
Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 / Jhon Carlos García Cruz, Miguel Yoselin Felipe Rodríguez; asesor Milagros Virginia López - La Vega : UCATECI, 2021 - xiii, 109 hojas; 27x21cm.
Tesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021
Incluye referencias bibliográficas y apéndices
alimentos-higiene--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
Carne--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
Mataderos--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 / Jhon Carlos García Cruz, Miguel Yoselin Felipe Rodríguez; asesor Milagros Virginia López - La Vega : UCATECI, 2021 - xiii, 109 hojas; 27x21cm.
Tesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021
Incluye referencias bibliográficas y apéndices
alimentos-higiene--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
Carne--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones
Mataderos--República Dominicana--La Vega--2021--investigaciones