MARC details
| 000 -CABECERA |
| campo de control de longitud fija |
01287nam a22002417a 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| campo de control |
DO-LvBV |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
| campo de control |
20240426104127.0 |
| 008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
| campo de control de longitud fija |
240425b |||||||| |||| 00| 0 spa |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
| Centro catalogador/agencia de origen |
DO-LvBV |
| Lengua de catalogación |
spa |
| Centro/agencia transcriptor |
DO-LvBV |
| 090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
| Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
AGR 2021-17 |
| Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) |
G165e |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
| 9 (RLIN) |
9786 |
| Nombre de persona |
García Cruz, Jhon Carlos |
| Término indicativo de función/relación |
sustentante |
| 245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
| Título |
Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
Jhon Carlos García Cruz, Miguel Yoselin Felipe Rodríguez; asesor Milagros Virginia López |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
La Vega : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UCATECI, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2021 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
xiii, 109 hojas; |
| Dimensiones |
27x21cm. |
| 502 ## - NOTA DE TESIS |
| Nota de tesis |
Tesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021 |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
| Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas y apéndices |
| 650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Fuente del encabezamiento o término |
MARC |
| 9 (RLIN) |
9788 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
alimentos-higiene |
| Subdivisión de forma |
investigaciones |
| Subdivisión cronológica |
2021 |
| Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
| -- |
La Vega |
| 650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Fuente del encabezamiento o término |
MARC |
| 9 (RLIN) |
9789 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
| Subdivisión de forma |
investigaciones |
| Subdivisión cronológica |
2021 |
| Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
| -- |
La Vega |
| 650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Fuente del encabezamiento o término |
MARC |
| 9 (RLIN) |
9790 |
| Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mataderos |
| Subdivisión de forma |
investigaciones |
| Subdivisión cronológica |
2021 |
| Subdivisión geográfica |
República Dominicana |
| -- |
La Vega |
| 700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
| 9 (RLIN) |
9787 |
| Nombre de persona |
Felipe Rodríguez, Miguel Yoselin |
| Término indicativo de función/relación |
sustentante |
| 700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
| 9 (RLIN) |
7355 |
| Nombre de persona |
López,Milagros Virginia |
| Término indicativo de función/relación |
asesor |
| 942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
| Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Local |
| Tipo de ítem Koha |
Tesis |