KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 / (Record no. 23602)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01287nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control DO-LvBV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240426104127.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240425b |||||||| |||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DO-LvBV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DO-LvBV
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) AGR 2021-17
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) G165e
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 9786
Nombre de persona García Cruz, Jhon Carlos
Término indicativo de función/relación sustentante
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación de las medidas sanitarias aplicadas en los mataderos y nivel de inocuidad de las carnes procedentes de las provincias Dajabón y Santiago Rodríguez, República Dominicana, año 2020 /
Mención de responsabilidad, etc. Jhon Carlos García Cruz, Miguel Yoselin Felipe Rodríguez; asesor Milagros Virginia López
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. La Vega :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UCATECI,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 109 hojas;
Dimensiones 27x21cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agrónomo). -- UCATECI. Facultad de Ingenierías. Escuela de Agronomía, 2021
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y apéndices
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término MARC
9 (RLIN) 9788
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada alimentos-higiene
Subdivisión de forma investigaciones
Subdivisión cronológica 2021
Subdivisión geográfica República Dominicana
-- La Vega
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término MARC
9 (RLIN) 9789
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión de forma investigaciones
Subdivisión cronológica 2021
Subdivisión geográfica República Dominicana
-- La Vega
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término MARC
9 (RLIN) 9790
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Mataderos
Subdivisión de forma investigaciones
Subdivisión cronológica 2021
Subdivisión geográfica República Dominicana
-- La Vega
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 9787
Nombre de persona Felipe Rodríguez, Miguel Yoselin
Término indicativo de función/relación sustentante
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7355
Nombre de persona López,Milagros Virginia
Término indicativo de función/relación asesor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Local
Tipo de ítem Koha Tesis
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Clasificación Local     Tesis y Trabajos de Grado Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega 04/25/2024 AGR-240   AGR 2021-17 G165e AGR-240 04/25/2024 Ej. 1 04/25/2024 Tesis
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha