Niveles de PH en agua utilizada para el lavado de vegetales y frutas en tres exportadoras de la ciudad Moca, Periodo mayo-noviembre del 2024 /
Guzmán Suárez, Yanil Altagracia
Niveles de PH en agua utilizada para el lavado de vegetales y frutas en tres exportadoras de la ciudad Moca, Periodo mayo-noviembre del 2024 / Yanil Altagracia Guzmán Suárez, Rossio Mercedes Beato Brito; asesor Madelin Concepción Santos - La Vega : UCATECI, 2024 - xi, 99 hojas; 27x21 cm.
Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2024
Incluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos
Agua--República Dominicana--Moca--2024--Investigaciones
Vegetales--República Dominicana--Moca--2024--Investigaciones
Frutas--República Dominicana--Moca--2024--Investigaciones
Niveles de PH en agua utilizada para el lavado de vegetales y frutas en tres exportadoras de la ciudad Moca, Periodo mayo-noviembre del 2024 / Yanil Altagracia Guzmán Suárez, Rossio Mercedes Beato Brito; asesor Madelin Concepción Santos - La Vega : UCATECI, 2024 - xi, 99 hojas; 27x21 cm.
Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2024
Incluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos
Agua--República Dominicana--Moca--2024--Investigaciones
Vegetales--República Dominicana--Moca--2024--Investigaciones
Frutas--República Dominicana--Moca--2024--Investigaciones