Niveles de PH en agua utilizada para el lavado de vegetales y frutas en tres exportadoras de la ciudad Moca, Periodo mayo-noviembre del 2024 / Yanil Altagracia Guzmán Suárez, Rossio Mercedes Beato Brito; asesor Madelin Concepción Santos
Material type:
TextPublication details: La Vega : UCATECI, 2024 Description: xi, 99 hojas; 27x21 cmSubject(s): Agua -- Investigaciones -- 2024 -- República Dominicana -- Moca | Vegetales -- Investigaciones -- 2024 -- República Dominicana -- Moca | Frutas -- Investigaciones -- 2024 -- República Dominicana -- MocaDissertation note: Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2024
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega | Tesis y Trabajos de Grado | BIA 2024-6 G993n (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | BIA-472 |
Tesis (Licenciado en Bioanálisis). -- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2024
Incluye referencias bibliográficas, apéndices y anexos
Tesis
There are no comments on this title.