Evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo; Wellington Ortega, asesor
Mora, Stephany
Evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo; Wellington Ortega, asesor - La Vega : UCATECI, 2009 - xi, 98 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009
Incluye referencias bibliográficas
Aporci Centro Cárnico
Industrias de embutidos
Industrias de embutidos - Manufacturas
Evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo; Wellington Ortega, asesor - La Vega : UCATECI, 2009 - xi, 98 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009
Incluye referencias bibliográficas
Aporci Centro Cárnico
Industrias de embutidos
Industrias de embutidos - Manufacturas