KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico

Evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo; Wellington Ortega, asesor

Mora, Stephany

Evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo; Wellington Ortega, asesor - La Vega : UCATECI, 2009 - xi, 98 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .

Tesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009

Incluye referencias bibliográficas


Aporci Centro Cárnico
Industrias de embutidos


Industrias de embutidos - Manufacturas
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha