KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico
Image from Google Jackets

Evaluación de la implementación de las buenas prácticas de manufactura en la industria de embutidos de la provincia de La Vega (caso) Aporci Centro Cárnico / Stephany Mora, Jesulina Merejildo; Wellington Ortega, asesor

By: Mora, StephanyContributor(s): Merejildo, Jesulina | Ortega, Wellington, asesorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2009 Description: xi, 98 hSubject(s): Aporci Centro Cárnico | Industrias de embutidos | Industrias de embutidos - ManufacturasDissertation note: Tesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado ADM 2009-12 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno ADM - 075

Tesis (Lic. en Administración de Empresas).-- UCATECI. Facultad de Negocios. Escuela de Administración, 2009

Incluye referencias bibliográficas

There are no comments on this title.

to post a comment.
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha