Buenas prácticas de manufactura (BPM) como herramienta para el aseguramiento de la calidad de productos cárnicos. Caso D`APORCI / Julio Antonio Abreu, Eddy Rafael Núñez Concepción; Michaele Abreu, asesor
Abreu Tineo, Julio Antonio
Buenas prácticas de manufactura (BPM) como herramienta para el aseguramiento de la calidad de productos cárnicos. Caso D`APORCI / Julio Antonio Abreu, Eddy Rafael Núñez Concepción; Michaele Abreu, asesor - La Vega : UCATECI, 2011 - 110 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2011
Incluye referencias bibliográficas
Productos carnicos
Medianas empresas
Manufactura
Calidad de los productos
Buenas prácticas de manufactura (BPM) como herramienta para el aseguramiento de la calidad de productos cárnicos. Caso D`APORCI / Julio Antonio Abreu, Eddy Rafael Núñez Concepción; Michaele Abreu, asesor - La Vega : UCATECI, 2011 - 110 h. - Tesis y disertaciones académicas (Universidad Católica del Cibao) .
Tesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2011
Incluye referencias bibliográficas
Productos carnicos
Medianas empresas
Manufactura
Calidad de los productos