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Buenas prácticas de manufactura (BPM) como herramienta para el aseguramiento de la calidad de productos cárnicos. Caso D`APORCI / Julio Antonio Abreu, Eddy Rafael Núñez Concepción; Michaele Abreu, asesor

By: Abreu Tineo, Julio AntonioContributor(s): Núñez Concepción, Eddy Rafael | Abreu, Michaele, asesorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2011 Description: 110 hSubject(s): Productos carnicos | Medianas empresas | Manufactura | Calidad de los productosDissertation note: Tesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2011
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Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado RD IIN 2011-14 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno IIN - 106

Tesis (Ing. Industrial).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Ingeniería Industrial, 2011

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