KOHA UCATECI

Reloj con segundero dinamico
Image from Google Jackets

Efectos sobre el desarrollo de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes porporciones de abono orgánico y dos tipos de tubetes

By: Castillo Paula, ElviContributor(s): Elvi castillo Paula, José Cordero Monción ; Luis Blanco Gil, asesor | Cordero Monción, José | Blanco Gil, Luis, asesorMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2006 Description: xiv, 119 hDissertation note: Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2006
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega
En Estantería
Tesis y Trabajos de Grado RD AGR 2006-10 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Préstamo Interno AGR - 103
Browsing Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega shelves, Shelving location: En Estantería, Collection: Tesis y Trabajos de Grado Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
RD AGR 2005-7 Influencia de la fertilización orgánica sobre el desarrollo y producción del cultivo de sandía (Citrullus vulgaris, Schard) Santa María, Montecriti, República Dominicana / Angel Alberto Alemán, Aridio Ramón Ureña, Faustino Evora Fleuris ; Luis Blanco RD AGR 2005-8 Evaluación de ocho (8) niveles de fertilizantes (N-P-K) y su incidencia en la producción del cultivo de ají cubanela, (Capsicum annuum), en Monte Cristi, Enero - Junio, 2003 / Juan Francisco Martínez Pimentel, Ramón Antigua Cruz, Pimentel, Urbano Garc RD AGR 2006-1 Respuesta de la variedad de arroz impale 112 (Oryza sativa ) a diferentes niveles de nitrógeno en Villa Vásquez, 2004 RD AGR 2006-10 Efectos sobre el desarrollo de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes porporciones de abono orgánico y dos tipos de tubetes RD AGR 2006-11 Efecto sobre el desarrollo y producción del ají (Capscum annuum, L.) en diferentes marcos de siembra, y tipos de abonos orgánicos e inorgánico RD AGR 2006-12 Determinación de niveles de nutrientes en el follaje del arroz (oryza sativa, L.), en los suelos del proyecto Bajos Yaque del Norte / pedro Pimentel ; Luis Blanco Gil, asesor RD AGR 2006-2 Evaluación de la variedad de maíz ( Zea mays L), Variedad compuesto Loyola 86 con diferentes dosis de abono químico y orgánico, en La Vega, República Dominicana

Tesis (Ing. Agrónomo).-- UCATECI. Facultad de Tecnología. Escuela de Agronomía, 2006

Incluye referencias bibliográficas y apéndice

There are no comments on this title.

to post a comment.
© Copyright 2021. Todos los derechos reservados para: Universidad Católica del Cibao (UCATECI).

Powered by Koha