Relación de la temperatura y el ph con la calidad microbiológica del yogurt, La Vega, período 2010 / Bianca Miguelina Angeles Valdez, Ramona Contreras Brito; Mirian Suárez, Miltón Berrido, asesor
Material type:
TextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2010 Description: 97 hSubject(s): Temperatura | Concentración de hidrogenionesDissertation note: Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2010
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería | Tesis y Trabajos de Grado | RD BIA 2010-6 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Préstamo Interno | BIA - 105 |
Browsing Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega shelves, Shelving location: En Estantería, Collection: Tesis y Trabajos de Grado Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Salud. Escuela de Bioanálisis, 2010
Incluye referencias bibliográficas
Tesis
There are no comments on this title.