Niveles de grasa, proteinas y carbohidratos de las hojuelas de maíz de fabricación nacional y la variabilidad de resultados con un testigo internacional / Alpha Anyelica Rosario García, María esther Hernández León ; Miriam Suárez, asesor
Material type:
TextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2017 Description: 94 hSubject(s): Lipido | ProteinaDissertation note: Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis,2017
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería | Tesis y Trabajos de Grado | RD BIA 2017-31 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Préstamo Interno | BIA - 352 |
Browsing Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega shelves, Shelving location: En Estantería, Collection: Tesis y Trabajos de Grado Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis,2017
Incluye referencias bibliográficas y Apéndices
Tesis
There are no comments on this title.