Precencia de Escherichia coli y coliforme totales en helados preparados a bases de productos lacteos de venta comercial en la ciudad de La Vega / Alejandro A. Burgos; Miriam Suárez, asesor
Material type:
TextLanguage: Spanish Publication details: La Vega : UCATECI, 2014 Description: 83 hSubject(s): Microbiología de los alimentos | Alimentos lacteosDissertation note: Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
| Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis
|
Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega En Estantería | Tesis y Trabajos de Grado | RD BIA 2014-29 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Préstamo Interno | BIA-219 |
Browsing Biblioteca UCATECI - Sede Central - La Vega shelves, Shelving location: En Estantería, Collection: Tesis y Trabajos de Grado Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Lic. en Bioanálisis).-- UCATECI. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Bioanálisis, 2014
Referencias bibliográficas y apéndice : p. 74-83
Tesis
There are no comments on this title.